My Library (‘Mi Biblioteca’)

Las historias y los artículos que leas serán añadidos a tu Biblioteca (Library).

Si haces clic en My Library (‘Mi Biblioteca’) o en view more (‘ver más’), verás que se muestran en dos columnas todas las historias y artículos que has leído.

Si tienes muchos títulos en tu Biblioteca (Library), puedes usar los filtros en la parte superior de la página para delimitar la lista según el autor, nivel de lectura, categoría y tema.

Para hacer esto, tan sólo selecciona lo que quieres visualizar desde los menús despegables y presiona Apply Filters (‘Aplicar Filtros’).

También puedes controlar cuántos títulos se muestran en cada página y avanzar a través de ellas usando los controles de las partes superior e inferior del menú.

Leer esto siguiente: Cómo escoger un nivel de lectura