Cómo escoger un nivel de lectura

Una buena manera de comenzar es escogiendo un nivel de lectura (‘Reading Level’) ya que nos permite sugerirte títulos que muy probablemente serán más de tu agrado y que te ayudarán a practicar la lectura, al igual que otros aspectos del aprendizaje del inglés.

Para hacer esto, haz clic en tu nombre o en tus iniciales en la barra de menú de color azul…

Luego…

1. Haz clic en Settings (‘Configuración’).
  2. Haz clic en Reading level (‘Nivel de lectura’) en el menú del lado izquierdo de la página.
  3. Lee los enunciados en la página Reading level (‘Nivel de lectura’) y decide cuál describe mejor tu habilidad.
  4. Haz clic en el botón que está al lado del enunciado.
  5. Click on Explore and you will now see 5 suggested titles in the At your reading level collection

Leer esto siguiente: Cómo usar ‘comments’ (‘comentarios’)