Cómo buscar historias

La herramienta de búsqueda (que se muestra en la imagen) ha sido mejorada recientemente y ahora incluye una característica que consiste en hacer una lista de los resultados a medida que digitas, con base en coincidencias con títulos, autores y niveles de lectura.

Mientras escribes, se muestra una lista de resultados. Por ejemplo, aquí puedes ver algunos resultados cuando digitas ‘story’ (‘historia’)…

Si haces clic en uno de los títulos de la lista (‘click one of the titles in the list’), entonces se mostrará esa historia o ese artículo.

Si presionas return (‘volver’) o search (‘buscar’), entonces los resultados se mostrarán como una lista completa que podrás explorar.

Leer esto siguiente: Cómo usar el Lector (‘Reader’)